Закуски к пиву в домашних условиях.

рецепты закусок к пиву для домашнего приготовления

Рецепты домашних закусок к пиву — это отдельная тема для разговора. Именно по этой причине, я отвел на сайте отдельную рубрику под рецепты домашних закусок к пиву.

В этой статье я хочу собрать сразу несколько самых популярных закусок и их рецептов.

Какие бывают закуски к пиву.

Не смотря на то, что в России принято пить пиво с рыбой, в остальном мире — это может считаться не очень правильным подходом.

Конечно, каждый вправе выбирать для себя ту закуску, которая ему больше по душе, однако, я не советую вам загонять самих себя в узкие рамки закусок для пива исключительно из рыбы.

Среди продуктов, которые хорошо подходят для приготовления закусок можно выделить несколько групп:

  • Рыба и морепродукты
  • Мясо
  • Птица
  • Крупы
  • Орехи
  • Овощи

И да, в списке есть крупы и овощи.

Для меня было очень удивительно, когда подруга приехала из Чехии и предложила приготовить закуску к пиву из гороха.

Чешская закуска к пиву.

В основе этой закуски — горох, ветчина и лук.

Очень простой рецепт, однако может прийтись по душе не каждому.

Сейчас я не буду полностью описывать этот рецепт, так, как я сделаю это в отдельной статье.

Второй рецепт закусок к домашнему пиву из гороха — это жаренный горох. Рецепт жаренного гороха я уже выкладывал на сайте, если интересно — попробуйте, и отпишитесь в комментариях, как вам такая закуска?

Рецепты закусок к пиву для домашнего приготовления.

Из самых популярных закусок, можно выделить:

Все эти рецепты, я постараюсь в ближайшее время разместить на сайте.

Хочу сразу предупредить, что каждый из рецептов — это мой личный вкус. Если вы хотите сделать более соленое мясо или менее острые крылышки — делайте!

Приготовить дома закуску к пиву не сложно, однако с первого раза у вас может получиться не совсем то, что будет вам по вкусу.

Не ставьте крест на гренках, если они не очень чесночные — для этого есть решения.

Если крылышки для вас очень острые — попробуйте добавить меньше перца.

Готовя вяленого кальмара в домашних условиях — не бойтесь пересолить.

Правила приготовления домашних закусок к пиву.

Главное правило, которое вам следует соблюдать при приготовлении домашних закусок к пиву — это безопасность.

Если крылья и стейки проходят термообработку, то вот с сыровяленым мясом или кальмаром — надо соблюдать некоторые правила.

Помните, что при малейшем появлении плесени или налета — продукт следует выкинуть.

Не рискуйте собственным здоровьем.

Другие домашние закуски к пиву.

Я уверен, что в разных частях нашей необъятной родины, вкусовые предпочтения домашних закусок к пиву весьма отличаются.

Если вы предпочитаете какие-то иные закуски, то я буду очень вам благодарен, за комментарий.

Возможно вы готовите свиную рульку или колбасу.

А может быть вы готовите картофель по деревенски или домашние чипсы.

Какую домашнюю закуску к пиву предпочитаете вы? А какие готовите?

Может быть вы хотите, что бы я разместил рецепт какой-то закуски, которая вам нравится, но вы не знаете, как ее приготовить?

Пишите в комментариях — я постараюсь помочь, чем смогу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register| Forgot Password?

Подписывайтесь на канал