Полночный стаут

Главная Форумы Рецепты пива Полночный стаут

Помечено: 

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1268
    adminadmin
    Хранитель

    Тема создана для ваших комментариев и вопросов к приведенному на сайте рецепту.

    #1276
    adminadmin
    Хранитель

    И снова полночь. Время розлива. Только что разлил свой полночно-молочный стаут по бутылкам.
    Не смотря на то, что на первый взгляд брожение прекратилось и гидрозатвор затих, меня терзают некоторые сомнения.
    По вкусу, можно было бы дать еще пару дней постоять. Но…
    Кстати карбонил в этот раз по новому методу. Как-нибудь поделюсь. Очень удобно получилось.
    Что еще могу сказать.
    Пиво получатся потрясающим. Мои опасения на счет хмеля — напрасны — все вышло просто супер, можно было бы даже добавить немного.
    Лактозы можно немного меньше, хотя, конечно, надо будет делать выводы только после окончания карбонизации и пары недель настаивания.
    Но даже сейчас вкус меня очень порадовал. Хотя я не фанат стаутов.

    #1282
    adminadmin
    Хранитель

    Если, вдруг, кому интересно, то стаут вышел добротный, мягкий, сладковатый с хорошо выраженным солодовым и кофейным ароматом.
    Домашний стаут

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Нас уже 186 чел.
Присоединяйся и ты!

Login

Register| Forgot Password?

Подписывайтесь на канал