закрыть сайт от индексации tilda

Главная Форумы Покупное пиво закрыть сайт от индексации tilda

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    angelineflorey
    Участник

Почему мой сайт не индексируется Google+?
    Google+ не индексирует сайты, эдак точно это социальная сеть, а не поисковая система. Индексацией и ранжированием в поисковой выдаче занимается поисковая система Google.

Какие могут быть основные причины того, что мой сайт не индексируется Google+?
    Основные причины, зачем ваш сайт не индексируется Google+, могут быть связаны с техническими проблемами вашего сайта, такими чисто неправильная настройка файла robots.txt, отсутствие внутренних ссылок на страницы сайта, плохая индексируемость контента и другие факторы, которые могут мешать индексации сайта поисковыми системами.

Как можно постановить проблему с индексацией моего сайта Google+?
    Чтобы разрешить проблему с индексацией вашего сайта Google+, необходимо проверить технические аспекты вашего сайта, такие будто файл robots.txt, присутствие внутренних ссылок на страницы сайта, качество контента и другие факторы, которые могут влиять на индексацию. Если проблема не связана с техническими аспектами, то ее решение может стребовать оптимизации контента и внешних факторов, таких будто ссылочный профиль сайта. анализ индексации сайта онлайн

=kiss=

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
[oa_social_sharing_icons]
Нас уже 178993 чел.
Присоединяйся и ты!

Login

Register| Forgot Password?

Подписывайтесь на канал