Солод

Карамельный солод.

карамельный солод

Карамельный солод — изготовление.

Карамельный солод является специальным солодом и служит добавкой к основным солодам.
При производстве карамельного солода используют пророщенное зерно с влажность 45%. На первом этапе сушки, который длится 36 часов, температуру постепенно поднимают до 50 градусов. Это позволяет получить большое количество растворенных сахаров. Читать далее »

это огонь материал. Его прочитали 7300 раз.это огонь материал. Его прочитали 7300 раз.это огонь материал. Его прочитали 7300 раз.это огонь материал. Его прочитали 7300 раз.

Темный солод (мюнхенский тип).

темный солод munich dark

Темный солод (munich dark).

Munich dark — это еще более темный солод мюнхенского типа, его цветность по ЕВС составляет 22-28 единиц. Отличительная черта этого солода является его уникальность. При такой глубокой цветности,  его доля в засыпи может составлять 85%. Читать далее »

это популярный материал. Его прочитали 1070 раз.это популярный материал. Его прочитали 1070 раз.

Пшеничный солод (Wheat).

Пшеничный солод

Пшеничный солод (Wheat) — описание.

Пшеничный солод Wheat применяется в засыпе в объеме до 60%. Этот вид солода имеет низкий показатель цветности, всего 2,5-3,5 ЕВС. Применяется пшеничный солод в основном, для производства пшеничного пива, но может добавляться и в другие сорта, особенно в крафтовом пивоварении. Читать далее »

это огонь материал. Его прочитали 3156 раз.это огонь материал. Его прочитали 3156 раз.это огонь материал. Его прочитали 3156 раз.это огонь материал. Его прочитали 3156 раз.

Солод Мюнхенского типа (MUNICH).

munich соод мюнхенского типа

MUNICH — Солод Мюнхенского типа

Munich — это еще один из основных солодов для приготовления пива. Основной солод, как уже известно, это такой солод, который может иметь долю в засыпи до 100%. Munish, как раз такой. Читать далее »

это огонь материал. Его прочитали 9883 раз.это огонь материал. Его прочитали 9883 раз.это огонь материал. Его прочитали 9883 раз.это огонь материал. Его прочитали 9883 раз.

Солод Pale Ale.

Солод pale ale

Солод Pale Ale является еще одним из основных солодов. Как базовый солод, он может быть использован в засыпе до 100% объема. Но обычно этот вид солода, все же, комбинируют с другими.

Читать далее »

это огонь материал. Его прочитали 7327 раз.это огонь материал. Его прочитали 7327 раз.это огонь материал. Его прочитали 7327 раз.это огонь материал. Его прочитали 7327 раз.

Светлый солод пильзенского типа (Pilsen).

солод pilsen

Солод pilsen

Pilsen — Светлый солод основного типа.

Пильзенский солод так же иногда называют Лагерным, из-за его низкой цветности (2,5 — 3,5 EBC). Пильзен является основным солодом для производства пилснеров и лагеров. Иногда солод pilzen используют как добавку при варке других сортов. Читать далее »

это огонь материал. Его прочитали 3025 раз.это огонь материал. Его прочитали 3025 раз.это огонь материал. Его прочитали 3025 раз.это огонь материал. Его прочитали 3025 раз.

Венский солод (Vienna).

Венский солод vienna

Венский солод (Vienna) — описание.

Венский солод (Vienna) обладает чуть более интенсивным цветом (5-9 EBC), чем Pilsen. Это достигается благодаря интенсивной сушке при температуре 90 градусов. Намачивание венского солода происходит до 45%. Читать далее »

это огонь материал. Его прочитали 6200 раз.это огонь материал. Его прочитали 6200 раз.это огонь материал. Его прочитали 6200 раз.это огонь материал. Его прочитали 6200 раз.
Нас уже 155886 чел.
Присоединяйся и ты!

Login

Register| Forgot Password?

Подписывайтесь на канал