Ответ в теме: Полночный стаут

Главная Форумы Рецепты пива Полночный стаут Ответ в теме: Полночный стаут

#1276
adminadmin
Хранитель

И снова полночь. Время розлива. Только что разлил свой полночно-молочный стаут по бутылкам.
Не смотря на то, что на первый взгляд брожение прекратилось и гидрозатвор затих, меня терзают некоторые сомнения.
По вкусу, можно было бы дать еще пару дней постоять. Но…
Кстати карбонил в этот раз по новому методу. Как-нибудь поделюсь. Очень удобно получилось.
Что еще могу сказать.
Пиво получатся потрясающим. Мои опасения на счет хмеля — напрасны — все вышло просто супер, можно было бы даже добавить немного.
Лактозы можно немного меньше, хотя, конечно, надо будет делать выводы только после окончания карбонизации и пары недель настаивания.
Но даже сейчас вкус меня очень порадовал. Хотя я не фанат стаутов.

Нас уже 186 чел.
Присоединяйся и ты!

Login

Register| Forgot Password?

Подписывайтесь на канал