Дрожжи Fermentis Safale S-04

Дрожжи Fermentis Safale S-04

Описание дрожжей Fermentis Safale S-04

Английский элевый штамм пивных дрожжей отличается быстрым разбраживанием и способностью оседать в виде рыхлых хлопьев в результате пивоварения, тем самым способствуя осветлению конечного продукта.

Данный штамм дрожжей оседает достаточно рыхлым слоем, что может создать определенные трудности при снятии молодого пива с дрожжевого осадка. При использовании дрожжей Safale S-04, рекомендуется снимать пиво с осадка используя сливной шланг.

Переливать из одной емкости в другую через край, не рекомендуется. Более того, такой способ снятия с осадка может привести к прокисанию пива.

Дрожжи Fermentis Safale S-04 идеально подходят для производства широкой линейки напитков верхового брожения и показывают наилучшие характеристики при дображивании в бочках или брожении в цилиндроконических танках. Так же этот штамм дрожжей хорошо зарекомендовал себя при дображивании в бутылках, однако, следует учитывать, что после дображивания образуется рыхлый дрожжевой слой, что может понравиться не всем.

Если вы варите пиво дома и для себя, то дрожжи S-04 — это хороший выбор для приготовления многих элевых сортов.

Температура брожения и фасовка

Температура брожения: 12–25°С, оптимальная: 15–20°С.

Фасовка: 11,5 гр.

Вас заинтересует :

  • Какие дрожжи купить для варки пива. Дрожжи для пива подбираются по сортам пива, ароматике, спиртоустойчивости и другим параметрам. Таблица по ...

  • C развитием рынка крафтового пивоварения набирает популярность так же и домашнее пивоварение. Однако перед пивоварами порой встает вопрос о в ...

  • wb-06 - это специальный штамм пивных дрожжей, предназначенный для приготовления пшеничного пива. WB - это аббревиатура от white brew - что д ...

  • Для домашнего приготовления этого пива нам потребуется: Солод, хмель и дрожжи. Как обычно. Козел темное (черное) готовят с применением специа ...

  • Жигулевское пиво в домашнем исполнении. Жигулевское - это очень популярное в 60-80-х годах прошлого века пиво. Традиционно, Жигулёвское - эт ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Register| Forgot Password?

Подписывайтесь на канал